УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МЫ РАДЫ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕШЛИ НА ПЛАТФОРМУ ГОСВЕБ. НАШ НОВЫЙ АДРЕС САЙТА https://med-b-terbunskaya-r42.gosweb.gosuslugi.ru ТЕКУЩИЙ САЙТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЗАКРЫТ

 

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

photo01.jpg
photo01.jpg
photo02.jpg
photo02.jpg
photo03.jpg
photo03.jpg
photo04.jpg
photo04.jpg
photo05.jpg
photo05.jpg
previous arrow
next arrow

         Автопарк Тербунской районной больницы пополнился новыми автомобилями. Губернатор региона Игорь Артамонов вручил главврачу Олегу Габулову ключи от 2 новых санитарных автомобилей УАЗ. Машины будут использоваться для транспортировки пациентов в медучреждения, медицинских работников к месту жительства пациентов, а также для перевозки биологических материалов для исследований. Автомобили обеспечат повышение доступности и сокращение сроков ожидания скорой помощи. Один из них пополнил автопарк Тербунской больницы. Другой прикрепили к отделению общей врачебной практики в Борках. Специальный санитарный автомобиль УАЗ обеспечит возможность раннего начала интенсивной терапии, включая применение современных лечебных методик и диагностических исследований в пути следования до стационара, а также даст возможность обеспечить бережную и комфортную транспортировку больных, безопасность и удобство для работы медиков.

         Автомобили полностью оснащены диагностической и лечебной аппаратурой, средствами связи, климатическими установками согласно Порядку оказания скорой, в том числе специализированной медицинской помощи, поставлены на учет в ГИБДД и готовы к работе.

         На пополнение автопарка в рамках реализации федерального проекта модернизации первичного звена из федерального и областного бюджетов здравоохранения Липецкой области было выделено более 20 млн рублей. Каждый автомобиль оборудован откидными сиденьями и креплением для установки носилок, специальными световыми и звуковыми сигналами, предусмотрена возможность размещения санитарного оборудования. Поставку автомобилей обеспечил Минпромторг России.

Подготовлено с использованием материалов районной газеты «МАЯК»

     
← НазадВперед →